TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Delirium » Партнёры » Vampire diaries: Primus inter pares


Vampire diaries: Primus inter pares

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/iQqmc.png

Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас упоротый!

Мы ищем вас:

http://sb.uploads.ru/rNO65.pnghttp://sb.uploads.ru/XDipR.pnghttp://sc.uploads.ru/diQZz.pnghttp://sa.uploads.ru/sDxwN.pnghttp://sb.uploads.ru/yMt3h.pnghttp://sb.uploads.ru/CFPTk.pnghttp://sb.uploads.ru/9btsB.pnghttp://sa.uploads.ru/WjSZ4.pnghttp://sa.uploads.ru/uOYDR.pnghttp://sa.uploads.ru/hf47c.png

0

2

http://i058.radikal.ru/1404/ad/f039b8d13e1a.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХЕЙЛИ МАРШАЛЛ
Интереснейший индивидуальный сюжет, где целая ветка посвящена только вам, множество эпизодов и куча идей - успей занять роль первой!

0

3


https://31.media.tumblr.com/245991ebdf2b1166b3cebf3298a9e7e5/tumblr_n0lo6qS0zf1s1qvmko2_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/5ff438ffefdd85a7a05c5a11401ac41c/tumblr_n0lo6qS0zf1s1qvmko4_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/8ab722389f5d7f05d0364bcfb93221ab/tumblr_n0lo6qS0zf1s1qvmko6_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/3b0f57ddb705c5054714df9acf586493/tumblr_n0lo6qS0zf1s1qvmko3_250.gif
Chase Coleman

http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Имя и Фамилия
Oliver|Оливер (фамилию сами придумаете)
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Раса и возраст
оборотень, возраст где-то 25-28
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Информация о персонаже
• является лучшим другом Джексона, вожака оборотней
• не страдает особым стеснением, а потому может шастать перед Беккой вообще без труселей :D
• так же как и Джексон, предан стае и сделает все, чтобы она процветала
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Местонахождение и род занятий персонажа
Новый Орлеан, чем занимается - хрен знает...
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Дополнительно
как и в случае с Джексоном, идеи есть и идей много. персонаж совсем свеженький, можно сказать, свежеиспеченный, прям из печки. так что у вас огромнейшие возможности для его развития, вы не ограничены практически ничем - ни биографией, ни характером. прям завидую))


Акция находится здесь

0

4

http://sb.uploads.ru/zGsxc.gif

0

5

Милые гости, вот вам список тех, кто нам очень нужен:

Клаус Майклсон. Для него прописан очень интересный сюжет сразу по двум веткам игры – ДВ и Древним, есть уже пару квестов для игры. Предупреждаем сразу – игра вас ждет глобальная, поэтому с вашей стороны должна быть хорошая активность. С нашей же стороны обожание, любовь и море плюшек.

Джек Вайт. Неканон-оборотень, подробно прописан в акции «Потомки первородных оборотней». Нужен безумно сильно для развития сюжета. Можете сменить внешность и подстроить под себя часть биографии (главный фактор в виде вожака стаи менять нельзя). Для вашей игры уже все готово, ждем лишь вас.

Дарина Кертис, прописана в акции «Тайное Общество». Нужна как воздух, т.к. является главным лицом Августовского Ордена. Внешность можете сменить на ваше усмотрение. Для вас игра так же готова, есть и другие члены ТО, плюс пару интересных эпизодов. К тому же личность Дарины весьма специфическая и интересная, возможна игра сразу в четырех ветках сюжета.

Эшли Линтон, прописана в акции «Ведьмовской союз», роль очень востребована для открытия ветки ведьм в Уитморе. Имя и внешность можете менять на свое усмотрение, игру предоставим сразу же после приема анкеты.

Кэролайн Форбс - блистательная мисс Мистик Фоллс, лучшая блондинистая вампирша всех времен и народов! У вас уже есть 2 открытых сюжетных эпизода, любовь и обожание всей ролевой, а так же огромное поле для деятельности! От вас требуется лишь желание и готовность играть. Согласитесь, это удачная сделка?

Внимание! Все эти роли проходят по упрощенному приему

Ссылка на ролевую http://vdprimus.rusff.ru/

0

6

http://s9.uploads.ru/hX4e7.png

Над Новым Орлеаном сгущаются тучи, а живущие в нем создания впервые за долгие годы становятся теми, кто они есть на самом деле, без наносной шелухи обмана и притворства. Камилла О'Коннелл, бармен в заведении "У Руссо" становится негласным лидером людей, знающих о существовании сверхъестественных существ. Да, она обычная девушка, но она невозможно близко подобралась к Клаусу Майклсону. Первородный гибрид - король Нового Орлеана, в его руках сконцентрирована вся полнота власти, но он даже не подозревает, что болезненно честная Ками способна так лгать. Девушка пьет вербену, а Клаус, не подозревая об этом, на регулярных встречах по написанию его мемуаров уверенно рассказывает ей все свои самые страшные тайны.
А в этот самый момент на замаскированных под обычные бары военных точках полным ходом идет перевооружение военных. Приоритеты меняются - теперь главным врагом простых жителей Нового Орлеана являются не воры и пьяницы-туристы, а вампиры. Вместо свинцовых пуль теперь смоченные в вербене деревянные, в дополнение к бронежилетам - защищающие шею легкие пластинчатые "доспехи", не дающие вампиру так просто выпустить клыки. В ход идут даже самые грязные приемы - руководитель готовящейся военной операции Грег Даррел задействовал все свои связи и выведал, что в штате Вирджиния в городке Уитмор существует небольшая группа ученых, знающих о вампирах все и даже больше. Один полет на самолете туда-обратно, одна встреча с женщиной по имени Дарина Кертис, один заключенный договор - и в Новый Орлеан вылетают несколько специалистов "по работе" с вампирами.
Сам же город лихорадит от последствий незавершенной Жатвы - ураганный ветер ломает фонарные столбы как зубочистки, температура воды в Миссисипи стремительно возрастает, а оставшиеся в живых ведьмы в панике ищут возможность завершить Ритуал. Однако сил у их рода осталось совсем мало, а последняя Старейшина умерла от рук Элайджи. Но в мире сверхъестественных существ все тайное быстро становится явным, и о бедствии ведьм Нового Орлеана узнает Аластер Ликард. Легендарный ведьмак, об истинном возрасте которого не знают, пожалуй, даже вездесущие Майклсоны, колдун, кровь в жилах которого давно заменила темная магия, раздвинувшая для своего повелителя границы невозможного. Он приезжает в Новый Орлеан поздно вечером и той же ночью заключается договор - он поможет местным ведьмам с завершением Жатвы. Однако, как бы не был Аластер силен, даже ему придется следовать кружными путями - ему нужен специфический "якорь", на котором можно будет закрепить заклинание. У них нет кометы, а силы полнолуния уже недостаточно. Но зато в окрестных лесах есть целая стая первородных оборотней и смерть одного из них может стать прекрасным выходом из положения...
В особняке Майклсонов тоже не все спокойно: пришло долгожданное полнолуние, и все оборотни Нового Орлеана наконец-то смогут стать людьми. Однако для них есть подарок - в этот раз проклятье спадет навсегда. Воспользовавшись своим временным могуществом, Давина с помощью гримуара Эстер Майклсон, переданным ей Элайджей, умудряется освободить всю стаю от проклятия. Но с такими силами нельзя заигрывать так просто, и заклинание откатом бьет по самой девушке и единственному в городе гибриду - по Клаусу, погружая его волчью сущность в "сон". Естественно, это никак не может понравиться самому Майклсону, ведь он ждал больше тысячи лет, чтобы обрести второй облик волка. Двойников больше не осталось - их род прервался, а значит, второй раз снять проклятие Солнца и Луны уже не получится. Теперь и яд оборотня и прочие явные плюсы гибрида ему недоступны, а единственная надежда вернуть все на свои места - это завершить Жатву. Он не верит проводящему обряд магу, но ничего другого ему пока не остается.
Слухи всегда разносятся быстро, а уж если ты получаешь их, что называется, из первых рук, то тогда не создает совсем никакого труда поменять планы с наибольшей для себя выгодой. Ребекке до смерти осточертела заносчивость Клауса, а Марсель жаждет вернуть себе всю полноту власти в Новом Орлеане. Волею случая Майклсон потерял какую-то часть своих сил, а значит, стал более уязвим. Очень многие по-настоящему преданы прежнему королю - и восстание под предводительством Марселя набирает обороты. Каждому в этом городе предстоит выбрать свою сторону. Главное - не оступиться, ведь ценой ошибки может стать жизнь.

0

7

http://sb.uploads.ru/zGsxc.gif

У НАС НЕТ КАНОНА
СЮЖЕТ СТРОИТСЯ ПОД ВАС
ИГРА В ДВУХ ГОРОДАХ ОДНОВРЕМЕННО
ЭТО - ПРИМУС
ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ

ТЫ НУЖЕН НАМ


http://sc.uploads.ru/t/OwRpa.pnghttp://sa.uploads.ru/t/bpBvO.pnghttp://sa.uploads.ru/t/AO8KH.pnghttp://sb.uploads.ru/t/SlrdX.pnghttp://sa.uploads.ru/t/lT0Gf.pnghttp://sa.uploads.ru/t/3dGZ1.pnghttp://sc.uploads.ru/t/URM1b.pnghttp://sb.uploads.ru/t/UnMZL.pnghttp://sb.uploads.ru/t/9FWcf.pnghttp://sb.uploads.ru/t/cE8sp.pnghttp://sb.uploads.ru/t/O23Vm.pnghttp://sa.uploads.ru/aU7nt.png

0

8

http://31.media.tumblr.com/a4a3277f9ffaf76defe1a46073ac22fa/tumblr_n11c1xcrEV1s1qvmko1_250.gif
Nathan Parsons

http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Имя и Фамилия
Jacson|Джексон, фамилию выберете сами (а то ее вроде бы нет)
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Раса и возраст
оборотень, пусть будет 25 лет (если хотите, можете поменять)
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Информация о персонаже
• вожак стаи первородных оборотней в Новом Орлеане
• до сих пор по традициям оборотней является женихом Хейли Маршалл
• охранял Хейли во время ее путешествий по болотам в окрестностях Нового Орлеана и, кажется, собирается делать и впредь
• собирается сделать все, чтобы снять со своей стаи проклятие, позволяющее им стать людьми только в ночь полнолуния
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Местонахождение и род занятий персонажа
Новый Орлеан, вожак стаи
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Дополнительно
как вы видите, информации о персонаже не слишком много, и тем даже лучше - вы можете построить его практически с нуля. Вашу игру планируем начать с той ночи полнолуния, когда вся стая наконец становится людьми, и Джексон с Хейли впервые могут поговорить. Параллельно мы собираемся провести обряд (ну или просто дать вам всем выпить ту зеленую жижу), благодаря чему вы наконец сможете ликвидировать проклятие. В общем, идеи есть, идеи обширные. Мораль - берите роль :D

0

9

http://sb.uploads.ru/XHDEJ.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
МУЖ КЭТРИН ПИРС
АЛАСТЕР ЛИКАРД
КОЛДУН, ОБМАНУВШИЙ ВРЕМЯ
ТОТ, В ЧЬИХ РУКАХ НОВЫЙ ОРЛЕАН
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ

0

10

http://sb.uploads.ru/zGsxc.gif

У НАС НЕТ КАНОНА
СЮЖЕТ СТРОИТСЯ ПОД ВАС
ИГРА В ДВУХ ГОРОДАХ ОДНОВРЕМЕННО
ЭТО - ПРИМУС
ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ

ТЫ НУЖЕН НАМ


http://sb.uploads.ru/bUyLX.pnghttp://sa.uploads.ru/duyAn.pnghttp://sb.uploads.ru/mxYSw.pnghttp://sb.uploads.ru/TG3hl.pnghttp://sc.uploads.ru/X30r6.png
http://sb.uploads.ru/fQs0Z.pnghttp://sc.uploads.ru/V7Tze.pnghttp://sb.uploads.ru/E8ABJ.pnghttp://sc.uploads.ru/NV5ub.pnghttp://sc.uploads.ru/3gFGR.png

0

11

http://sa.uploads.ru/6avqg.png

Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
   


ТЫ НУЖЕН НАМ

http://sc.uploads.ru/t/V7Tze.pnghttp://sa.uploads.ru/duyAn.pnghttp://sb.uploads.ru/mxYSw.pnghttp://sb.uploads.ru/TG3hl.pnghttp://sc.uploads.ru/X30r6.png
http://sb.uploads.ru/fQs0Z.pnghttp://sc.uploads.ru/V7Tze.pnghttp://sb.uploads.ru/E8ABJ.pnghttp://sc.uploads.ru/NV5ub.pnghttp://sb.uploads.ru/t/C8xmG.png

0


Вы здесь » TVD: Delirium » Партнёры » Vampire diaries: Primus inter pares


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC