TVD: Delirium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Delirium » Партнёры » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/2wIKs.png

Сюжет | Акции | Роли | Внешности | Правила

0

2

http://s1.uploads.ru/t/VRTbg.png

~ Арина ~
100 – 150 лет, выглядит на 30.
Светлая ведунья
Высшая
В Дозорах не состоит

~ Краткие сведения ~

Была инициирована Тёмным магом, как Темная ведьма, еще до Октябрьской Революции. А посему этой ведьме около 100-150 лет. В 2005г. сменила цвет, и теперь является Светлой ведуньей. Однако ведьмы не бывают бывшими.
Не смотря на свой не малый возраст, женщина она статная и красивая. Черноволосая, стройна фигурой, хороша лицом. Чаще всего принимает облик тридцатилетней, хоть, как и любая ведьма, может принимать свой облик любого возраста. Такие женщины, как Арина, сводили  мужчин с ума во все времена. Эта женщина умна, сдержанна. Но, не смотря на это, характер у нее неудержимый, властный. Она хитра и от части любопытна. Безусловно, расчетлива и где-то коварна, как все ведьмы. Своего Арина никогда не упустит. Но в тоже время эта женщина довольно справедлива и добра. Она не редко помогает людям. Может входить на 5-ый слой Сумрака. После кратковременного обучения набрала невиданную силу и убила своего учителя, о котором до сих пор отзывается нелестно. В 1931 году Арина приняла участие в эксперименте по массовой реморализации людей, который был одобрен  как Темными, так и Светлыми. Эксперимент не удался, якобы по вине Светлых и самой Арины. Избегая преследования обеих сторон, а также ОГПУ в 1934 году залегла в спячку на 60 лет. Собрала немалую библиотеку книг по магии, среди которых был и Фуаран, спрятанный в тайнике в избушке в глухом подмосковном лесу, в которой и жила долгое время Арина. В 2003 г. после всем известных событий все книги были изъяты Инквизицией, а сам Фуаран сгорел в атмосферных слоях вместе с Костей Саушкиным. Но ведьма смогла запомнить и воспроизвести неточную копию заклинания древней ведьмы, чтобы подтянуть свой уровень до Высшей. Состояла в Последнем Дозоре. Работу в Дозорах считает скучной, но вот с радостью за ней понаблюдает.
Впоследствии смогла сменить цвет, обнаружив, что делала последнее время только добрые дела. Какие выгоды из этого извлекла бывшая ведьма, так и осталось загадкой. Объявлена в розыск обоими Дозорами и Инквизицией. В 2011 г. была заключена Антоном Городецким в Саркофаг Времен. Но Антона от вечного заточения спас Сам Сумрак, а Арина осталась заключенной в мраморном плену с разряженной Менойской Сферой в руках на вечно.
Внешность: Ева Грин или Кэти МакГрат (на выбор)

0

3

Мы ищем вас и очень ждем!

http://sc.uploads.ru/t/cCKfH.gif

http://sa.uploads.ru/t/CqW4t.gif

Антон Городецкий
- Высший Светлый маг
- Зам по кадрам

Светлана Городецкая
- Высшая Светлая волшебница, Великая
- Вне штата Дозора

0

4

http://s1.uploads.ru/t/fuCBI.png


~ Гесер ~
более 2000 лет
Великий Светлый маг
Вне категорий
Глава московского Ночного Дозора

~ Краткие сведения ~
Родился Гесер в Тибете много столетий назад. Точного его происхождения не знает никто, на таких Иных подобные факты даже не документируются. Известно лишь то, что возраст его куда более 2000 лет. Об этом свидетельствуют такие факты как битва на Плато демонов, о которой Гесер так не любит вспоминать, и ровесничество с Великим Мерлином. Лично принимал участие в заключении Договора между Светом и Тьмой, что позволяет ему занять куда более высокую должность, чем должность регионального директора. Однако, маг по известным лишь ему одному причинам остается главой Ночного Дозора Москвы.
В юности Гесер, как сам он говорит, был «тщедушным сопляком» и постоянно спорил с наставниками. Однако, годы шли и маг вместе с повышением уровня приобрел запас цинизма, превращаясь в мудрого Светлого.
В уровнях Светлый рос быстро. Уже будучи Высшим, Гесер совместно со своим другом Рустамом принял участие в знаменитой битве на Плато демонов. Тогда маг в первый и в последний раз применил заклятие Белое Марево. Битва навсегда врезалась в память Гесера.
В Европе Гесер появился в начале 15 века. До этого он работал в Средней Азии. Во время приезда в Россию за ним закрепилось имя Борис Игнатьевич. По косвенным данным можно понять, что переезд Гесер совершил ради возлюбленной – Ольги.
В тяжелое для страны время (на рубеже 19-20 веков) Гесер вновь работал в Средней Азии, маскируясь сначала под муфтия, потом - под предводителя басмачей, затем - под красного комиссара, а под конец лет десять прослужил секретарем райкома. В связи с этим в Гесере порой просыпается старый партийный функционер. Принимал участие в Великой Отечественной, служа интересам Света и простых людей.
В середине 20 столетия Гесер согласился на эксперимент – считывание памяти. В норму его приводили более года.
Ныне продолжает свою деятельность на посту главы Ночного Дозора Москвы.
Внешность: Владимир Меньшов

0

5

http://sa.uploads.ru/t/KVjBw.png
Дозоры ищут сотрудников и начальство!
Ночной Дозор: Гесер (есть готовые эпизоды), Антон Городецкий, Ольга (есть готовые эпизоды).
Дневной Дозор: Лемешева Анна (есть готовые эпизоды), Алита, Шагрон.
и многие другие.
Ждем вас всех в игре!

0

6

http://sb.uploads.ru/t/BxOVs.gif

Наконец-то открыты новые эпизоды!
Дозоры ждут пополнения своего кадрового состава!
Очень нужны каноны!

Разыскиваются: Антон Городецкий, Гесер, Анна Лемешева, Светлана, Ольга и многие другие.

Отредактировано PR (2014-04-25 23:07:23)

0

7

http://s1.uploads.ru/t/OKgDA.png

~ Хена ~
~ 10 000 лет, выглядит на 30
I уровень
Инквизиция (Прага), зам по кадровой работе.

~ Краткие сведения ~

Этот оборотень-смилодон один из самых старых Иных на земле. "Не бывает Высших оборотней, но бывают старые оборотни. Хена сильнейший, очевидно, что достиг максимального ранга среди оборотней." (с) Родился около 10 000 лет назад примерно на территории современного Оренбурга, когда люди жили в пещерах, а досуг занимали охота на мамонтов и собирательство. Точный свой возраст Хена не помнит, и не удивительно. В то время люди уже придумали считать сезоны, но известные им цифры быстро заканчивались. Поэтому Хене долгое время было просто «много» лет. Оборотнем стал почти классическим образом – оказался не в том месте, не в то время. Договора тогда не существовало, об этом древние Иные и помыслить не могли. А соответственно нападение оборотней не было чем-то из ряда вон выходящим. Так случилось и с племенем Хены. Все члены племени были убиты стай оборотней. А Хена выжил благодаря счастливой случайности, но заплатив за это большую цену. От дел не удалился до сих пор, занимая одну из должностей в Европейском Бюро Инквизиции. Почтительно его называют Старший. В 2003г. был наблюдателем от Инквизиции по делу питерских Темных.
Хена спокойный и невозмутимый, кажется, что все, что происходит, его абсолютно не волнует. Но возможно это лишь кажется, никто не знает что у древнего на душе. Как и любая кошка, Хена сам по себе. Но, как известно, кошки бывают преданными, если им это нужно, и не каждому встречному. От вкусной еды и пива он не откажется никогда.
Внешность: Йен Сомерхолдер

0


Вы здесь » TVD: Delirium » Партнёры » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC